PRKRY-8A8B8C8D8E8F-MATERI3
MATERI PEMBELAJARAN PRAKARYA KELAS VIII SEMESTER 1ASPEK PENGOLAHAN
Pertemuan 3:
A. IDENTIFIKASI HASIL OLAHAN BAHAN PANGAN SEREALIA, KACANG-KACANGAN DAN UMBI MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN
B. TEKNIK MEMASAK
Pada pertemuan ke-3 ini ada 4 item yang harus kalian liat, pelajari dan kerjakan, yaitu Materi dalam Modul, Buku Paket, Presensi Kehadiran, tugas resmue dan panduan cara upload tugas yaitu sebagai berikut
1. KERJAKAN TUGAS B tulis di buku catatan secara berurutan, tugas dapat dilihat pada halaman 43 pada MODUL PRAKARYA dapat diliat dan dipelajari KLIK DISINI
SETELAH SELESAI terus UPLOAD pada linkKLIK DISINI
2. BUKU PAKET PRAKARYA VIII KLIK DISINI
3. PELAJARI DAN RANGKUM MATERI PADA BUKU PAKET HALAMAN 130-134 LALU UPLOAD PADA LINK KLIK DISINI
4. PRESENSI KEHADIARAN pertemuan 3 KLIK DISINI
5. PANDUAN TUTORIAL CARA UPLOAD TUGAS KLIK DISINI
6. WAKTU PENGERJAAN 3 - 8 AGUSTUS 2020
Sumber:
Kemdikbud. 2016. Buku Guru Prakarya SMP/ MTs Kelas VIII Semester 1. Jakarta: Kemdikbud RI.
Kemdikbud.2016. Buku Siswa Prakarya SMP/ MTs Kelas VIII Semester 1. Jakarta: Kemdikbud RI.
Komentar
Posting Komentar