PRKRY-9A9B9C99E9F-MATERI3

MATERI PEMBELAJARAN PRAKARYA KELAS IX SEMESTER 1 
ASPEK PENGOLAHAN


Jangan Asal Konsumsi, Ketahui 6 Jenis Telur Ini dan Kandungannya ... Kenali 3 Jenis Daging Sapi yang Punya Tekstur Paling Empuk Ini!


Pertemuan III: MENGANALISA KARAKTERISTIK DAGING, TELUR DAN SUSU

        Pada pertemuan ke-3 ini ada 4 item yang harus kalian liat, pelajari dan kerjakan, yaitu Materi Buku Paket, Presensi Kehadiran ,  Tugas catatan/resume  dan cara upload file yaitu sebagai berikut 


 

1,  BUKU PAKET KELAS IX dapat pelajari halaman  130 -142KLIK DISINI


2. KERJAKAN TUGAS  YANG ADA PADA LINK KLIK DISINI DALAM BUKU CATATAN. MATERI PADA BUKU PAKET HALAMAN 130-142, LALU UPLOAD PADA  LINK KLIK DISINI


3. PRESENSI KEHADIRAN  Pertemuan 3 KLIK DISINI


4. CARA UPLOAD TUGAS CATATAN/RESUME KLIK DISINI


5. WAKTU PENGERJAAN 3 - 8 AGUSTUS 2020


Sumber Belajar

Kemdikbud. 2018. Buku Guru Prakarya SMP/ MTs Kelas IX Semester 1. Jakarta: Kemdikbud RI.

Kemdikbud. 2018. Buku Siswa Prakarya SMP/ MTs Kelas IX Semester 1. Jakarta: Kemdikbud RI.


            

 

Komentar